Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 21:54

Avant de poster la photo, je souhaite revenir sur la recette.

Je vous conseille de faire 2 préparations du caramel au beurre salé. La 1ère que vous utiliserez pour le cake et la seconde en accompagnement.

Voici notre dessert ce midi :

  Cake2.jpg

Nos impressions : on a trouvé que le cake était très moelleux et le caramel juste à tomber. Je laisse à Papou et Manou le soin de confirmer .

A refaire très vite !

Partager cet article

Repost 0
Published by Lili - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Céline 03/05/2011 10:49


J'aurais aimé jouer le cobaye moi aussi...


jc 16/04/2011 20:56


que dire...il serait parfois bon d'être égoïste face à ce dessert !


Manou 27/03/2011 11:41


Le moelleux du cake était à me faire tomber de ma chaise, quant au caramel...j'en salive encore. C'était si délicieux que j'en prépare un aujourd'hui. Bravo Lili !


Lili 27/03/2011 12:55



Merci à vous d'avoir joué les cobayes .



Papou 26/03/2011 23:15


Gourmet et surtout très gourmand, Papou s'est régalé avec ce dessert. Le cake était doré et moelleux, et le caramel onctueux était excellent. Manou, grande amatrice de caramel, a tellement aimé,
qu'elle a terminé toutle reste du caramel ce soir ! Bravo, c'est diaboliquement délicieux ! Trop bon !


Lili Du Breizhil

  • : Lili du Breizhil
  • Lili du Breizhil
  • : Ma couture, mes coups de coeur
  • Contact

Recherche